www.amibutikshop.com Jual Baju Murah. Gamis, Skirt, Celana,Dress Hijab, Jilbab Flow Idea, Apple, Ar rahman, Rakha, Fisura, Narinda, Modello, Fiori, Baju Renang Muslim murah, Busana Kerja, cardigan
www.amibutikshop.com .... Smart solution for your fashion .... All Branded Label .... Real Pict .... Beli yang asli yuk .... Yang asli pasti lebih oke
Login
Shopping Cart
shopping cart
News
13 November 2017
Tips memilih pakaian agar terlihat langsing
Bagaimana cara memilih pakaian agar terlihat langsing. mengingat penampilan itu juga penting terutama bagi para wanita. yuk simak tips nya disini. detail

6 Maret 2016
Tips Berhijab Praktis dan Cantik dalam 3 menit
Tips berhijab praktis dan cantik dalam 3 menit tanpa ribet. Bisa dipakai untuk acara formal maupun non formal. Bisa membantu para mommy yang punya baby karena less jarum pentul. Semoga bermanfaat ya ukhti. Syukron detail

26 Februari 2016
Pakai Inner bikin Sakit? Nggak lagi deh
Inner dengan bahan yang nyaman meskipun dipakai seharian. Inner kerut risty dengan 2 varian. tanpa swarosvki dan dengan swarovski detail

19 Februari 2016
Pakai Hitam Siapa Takut
Khimar Arabian Bordir Cantik Original Choise Ladies detail

» index berita

Jilbab / Syria Cantik

Urut berdasarkan
Sold Out
Syria qiara putih ory flow

Syria qiara putih ory flow

Rp 67.000
Syria Zaskia ruffle blluster swarozky

Syria Zaskia ruffle blluster swarozky

Rp 70.000
Rp 65.000
Sold Out
Khimar Syar'i BW By Fisura

Khimar Syar'i BW By Fisura

Rp 99.000
Sold Out
Khimar Syar'i Ungu By Fisura

Khimar Syar'i Ungu By Fisura

Rp 99.000
 
Beli
  
Sold Out
Ruffle Swarowsky

Ruffle Swarowsky

Rp 70.000
Rp 65.000
Sold Out
Syria Shakeela ory Flow

Syria Shakeela ory Flow

Rp 67.000
   
Search
Search:
Others
Information
Pembayaran
BCA

a.n   Susi Aminingsih

a.c   6150287233


BRI

a.n  Susi Aminingsih

a.c  3157-01-028438-53-6


Wester Union

Testimonial
trias
Makasih...... jilbabnya keren abiss.... banyak temanku yg tanya dapat harga murah belanja di mana.... Thanks amibutik 😍😍😍

indah
Mbak.. Hijab apple nya udah sampe. Barangnya bagus.. Adem dan nyaman dipakai.. Saya jadi ketagihan utk beli2 lagiii.. Makasih yaaa :)

Dian eky
[URL]
Belanja hijab di amibutikshop ndak pernah bosen n pasti pengen dan pengen terus. Jilbabnya keren,unyu namun tetap syar'i lho Terima kasih amibutikshop

Hardianty
Amibutikshop hijabnya cantik-cantik dan sangat memuaskan, bahanya bagus. Pokoknya gak nyesel dech berbelanja disini....

» lihat testimonial
» isi testimonial
USD Calc
US$ x Rp. 13,000 =
Rp.  
Others

© 2014 www.amibutikshop.com  


Toko Online