www.amibutikshop.com Jual Baju Murah. Gamis, Skirt, Celana,Dress Hijab, Jilbab Flow Idea, Apple, Ar rahman, Rakha, Fisura, Narinda, Modello, Fiori, Baju Renang Muslim murah, Busana Kerja, cardigan
www.amibutikshop.com .... Smart solution for your fashion .... All Branded Label .... Real Pict .... Beli yang asli yuk .... Yang asli pasti lebih oke
Login
Shopping Cart
shopping cart
News
13 November 2017
Tips memilih pakaian agar terlihat langsing
Bagaimana cara memilih pakaian agar terlihat langsing. mengingat penampilan itu juga penting terutama bagi para wanita. yuk simak tips nya disini. detail

6 Maret 2016
Tips Berhijab Praktis dan Cantik dalam 3 menit
Tips berhijab praktis dan cantik dalam 3 menit tanpa ribet. Bisa dipakai untuk acara formal maupun non formal. Bisa membantu para mommy yang punya baby karena less jarum pentul. Semoga bermanfaat ya ukhti. Syukron detail

26 Februari 2016
Pakai Inner bikin Sakit? Nggak lagi deh
Inner dengan bahan yang nyaman meskipun dipakai seharian. Inner kerut risty dengan 2 varian. tanpa swarosvki dan dengan swarovski detail

19 Februari 2016
Pakai Hitam Siapa Takut
Khimar Arabian Bordir Cantik Original Choise Ladies detail

» index berita

Tips memilih pakaian agar terlihat langsing


13 November 2017

Bagi sebagian wanita terlihat langsing adalah suatu keharusan, karena pada dasarnya semua wanita itu cantik maka masalah memilih baju atau pakaian juga tidak boleh asal-asalan harus disesuaikan dengan bentuk tubuh.

Nah disini kami akan membagikan beberapa tips cara berbusana untuk wanita yang memiliki berat badan lebih supaya terlihat cantik dan langsing.

 

Berikut tips-tips nya.

1.Pakai pakaian agak panjang.

Dengan memakai pakaian agak panjang maka akan menutupi bagian pantat dan paha sehingga membuat tubuh terlihat lebih kecil

2. Memakai pakaian yang bahannya jatuh

Saat memilih pakaian pilihlah yang bahannya jatuh karena akan menjadi pas di tubuh namun tidak mencetak tubuh anda.

3. Gunakan pakaian dengan detail yang simple dan perpaduan warna yang tidak terlalu rame.

Pakain yang mempunyai detail yang rame dan warna yang banyak akan membuat penampilan semakin pebuh dan membuat tubuh terlihat lebih besar.

4. Pilih model blazer dan cardigan yang pas dan panjang.

Gunakan blazer dan cardigan yang pas,karena memakai blazer yang kebesaran akan membuat tubuh semakin terlihat besar. selain itu cardigan yang panjang akan menutupi bagian paha sehingga memberi kesan langsing.

 

Demikian tips dari kami semoga bermanfaat.

http://www.amibutikshop.com/image-upload/tips-memilih-pakaian-agar-terlihat-langsing.png



Baca juga
  » 6 Maret 2016
Tips Berhijab Praktis dan Cantik dalam 3 menit
Tips berhijab praktis dan cantik dalam 3 menit tanpa ribet. Bisa dipakai untuk acara formal maupun non formal. Bisa membantu para mommy yang punya baby karena less jarum pentul. Semoga bermanfaat ya ukhti. Syukron

  » 26 Februari 2016
Pakai Inner bikin Sakit? Nggak lagi deh
Inner dengan bahan yang nyaman meskipun dipakai seharian. Inner kerut risty dengan 2 varian. tanpa swarosvki dan dengan swarovski

  » 19 Februari 2016
Pakai Hitam Siapa Takut
Khimar Arabian Bordir Cantik Original Choise Ladies

  » 25 Februari 2015
Dapatkan Kesempatan Menjadi Reseller Amibutikshop
Open Reseller Amibutikshop Yuk bekerja dari rumah

  » 25 Februari 2015
Tips Berbisnis Bagi Pemula
Cara smart menjadi wirausaha Tips berbisnis bagi pemula

Search
Search:
Others
Information
Pembayaran
BCA

a.n   Susi Aminingsih

a.c   6150287233


BRI

a.n  Susi Aminingsih

a.c  3157-01-028438-53-6


Wester Union

Testimonial
trias
Makasih...... jilbabnya keren abiss.... banyak temanku yg tanya dapat harga murah belanja di mana.... Thanks amibutik 😍😍😍

indah
Mbak.. Hijab apple nya udah sampe. Barangnya bagus.. Adem dan nyaman dipakai.. Saya jadi ketagihan utk beli2 lagiii.. Makasih yaaa :)

Dian eky
[URL]
Belanja hijab di amibutikshop ndak pernah bosen n pasti pengen dan pengen terus. Jilbabnya keren,unyu namun tetap syar'i lho Terima kasih amibutikshop

Hardianty
Amibutikshop hijabnya cantik-cantik dan sangat memuaskan, bahanya bagus. Pokoknya gak nyesel dech berbelanja disini....

» lihat testimonial
» isi testimonial
USD Calc
US$ x Rp. 13,000 =
Rp.  
Others

© 2014 www.amibutikshop.com  


Toko Online