www.amibutikshop.com Jual Baju Murah. Gamis, Skirt, Celana,Dress Hijab, Jilbab Flow Idea, Apple, Ar rahman, Rakha, Fisura, Narinda, Modello, Fiori, Baju Renang Muslim murah, Busana Kerja, cardigan
www.amibutikshop.com .... Smart solution for your fashion .... All Branded Label .... Real Pict .... Beli yang asli yuk .... Yang asli pasti lebih oke
Login
Shopping Cart
shopping cart
News
13 November 2017
Tips memilih pakaian agar terlihat langsing
Bagaimana cara memilih pakaian agar terlihat langsing. mengingat penampilan itu juga penting terutama bagi para wanita. yuk simak tips nya disini. detail

6 Maret 2016
Tips Berhijab Praktis dan Cantik dalam 3 menit
Tips berhijab praktis dan cantik dalam 3 menit tanpa ribet. Bisa dipakai untuk acara formal maupun non formal. Bisa membantu para mommy yang punya baby karena less jarum pentul. Semoga bermanfaat ya ukhti. Syukron detail

26 Februari 2016
Pakai Inner bikin Sakit? Nggak lagi deh
Inner dengan bahan yang nyaman meskipun dipakai seharian. Inner kerut risty dengan 2 varian. tanpa swarosvki dan dengan swarovski detail

19 Februari 2016
Pakai Hitam Siapa Takut
Khimar Arabian Bordir Cantik Original Choise Ladies detail

» index berita

Tips Berhijab bagi Pemula


25 Februari 2015

Assalamualaikum ukhti.

Berhijab atau menutup aurat merupakan kewajiban bagi wanita muslimah.

Untuk ukhti yang baru mulai berhijab semoga istiqomah ya.

Kali ini Amibutikshop punya tips untuk ukhti yang baru mulai memakai hijab.

1. Pilih Bahan Yang Tepat

   Pemilihan bahan yang tepat juga penting ya ukhti supaya berhijab bisa lebih nyaman.

   Pilih bahan yang menyerap keringat karena sesuai dengan iklim kita yang tropis sehingga tidak panas dipakainya.

2. Pilih Bahan Yang Tidak Transparan

   Karena fusngsinya sebagai penutup aurat sebaiknya pilih bahan yang tidak transparan.

   Apabila bahannnya transparan pilih bahan yang dobel sehingga tidak kelihatan transparan.

3. Pilih Hijab Yang Praktis

   Karena baru mulai berhijab tentu kita tidak mau direpotkan dengan pemakaian hijab yang ribet.

   Bagi ukhti yang ingin memakai hijab yang modis sekarang sudah banyak jilbab instan yang sudah terbentuk jadi lebih mudah memakainya.

4. Sesuaikan Dengan Bentuk Wajah

   Sekarang banyak sekali pilihan jilbab cantik tapi jangan lupa juga untuk menyesuaikan dengan bentuk wajah ya ukhti.

   Karena mungkin ada yang cocok dengan hijab yang memakai pet  begitu juga sebaliknya.

Semoga tips diatas bermanfaat ya ukhti.

  



Baca juga
  » 13 November 2017
Tips memilih pakaian agar terlihat langsing
Bagaimana cara memilih pakaian agar terlihat langsing. mengingat penampilan itu juga penting terutama bagi para wanita. yuk simak tips nya disini.

  » 6 Maret 2016
Tips Berhijab Praktis dan Cantik dalam 3 menit
Tips berhijab praktis dan cantik dalam 3 menit tanpa ribet. Bisa dipakai untuk acara formal maupun non formal. Bisa membantu para mommy yang punya baby karena less jarum pentul. Semoga bermanfaat ya ukhti. Syukron

  » 26 Februari 2016
Pakai Inner bikin Sakit? Nggak lagi deh
Inner dengan bahan yang nyaman meskipun dipakai seharian. Inner kerut risty dengan 2 varian. tanpa swarosvki dan dengan swarovski

  » 19 Februari 2016
Pakai Hitam Siapa Takut
Khimar Arabian Bordir Cantik Original Choise Ladies

  » 25 Februari 2015
Dapatkan Kesempatan Menjadi Reseller Amibutikshop
Open Reseller Amibutikshop Yuk bekerja dari rumah

Search
Search:
Others
Information
Pembayaran
BCA

a.n   Susi Aminingsih

a.c   6150287233


BRI

a.n  Susi Aminingsih

a.c  3157-01-028438-53-6


Wester Union

Testimonial
trias
Makasih...... jilbabnya keren abiss.... banyak temanku yg tanya dapat harga murah belanja di mana.... Thanks amibutik 😍😍😍

indah
Mbak.. Hijab apple nya udah sampe. Barangnya bagus.. Adem dan nyaman dipakai.. Saya jadi ketagihan utk beli2 lagiii.. Makasih yaaa :)

Dian eky
[URL]
Belanja hijab di amibutikshop ndak pernah bosen n pasti pengen dan pengen terus. Jilbabnya keren,unyu namun tetap syar'i lho Terima kasih amibutikshop

Hardianty
Amibutikshop hijabnya cantik-cantik dan sangat memuaskan, bahanya bagus. Pokoknya gak nyesel dech berbelanja disini....

» lihat testimonial
» isi testimonial
USD Calc
US$ x Rp. 13,000 =
Rp.  
Others

© 2014 www.amibutikshop.com  


Toko Online