www.amibutikshop.com Jual Baju Murah. Gamis, Skirt, Celana,Dress Hijab, Jilbab Flow Idea, Apple, Ar rahman, Rakha, Fisura, Narinda, Modello, Fiori, Baju Renang Muslim murah, Busana Kerja, cardigan
www.amibutikshop.com .... Smart solution for your fashion .... All Branded Label .... Real Pict .... Beli yang asli yuk .... Yang asli pasti lebih oke
Login
Shopping Cart
shopping cart
News
13 November 2017
Tips memilih pakaian agar terlihat langsing
Bagaimana cara memilih pakaian agar terlihat langsing. mengingat penampilan itu juga penting terutama bagi para wanita. yuk simak tips nya disini. detail

6 Maret 2016
Tips Berhijab Praktis dan Cantik dalam 3 menit
Tips berhijab praktis dan cantik dalam 3 menit tanpa ribet. Bisa dipakai untuk acara formal maupun non formal. Bisa membantu para mommy yang punya baby karena less jarum pentul. Semoga bermanfaat ya ukhti. Syukron detail

26 Februari 2016
Pakai Inner bikin Sakit? Nggak lagi deh
Inner dengan bahan yang nyaman meskipun dipakai seharian. Inner kerut risty dengan 2 varian. tanpa swarosvki dan dengan swarovski detail

19 Februari 2016
Pakai Hitam Siapa Takut
Khimar Arabian Bordir Cantik Original Choise Ladies detail

» index berita

Tips Berbisnis Bagi Pemula


25 Februari 2015

Kami www.amibutikshop.com Sms/Whatsapp 088805283853  Pin bb 79b9303b ingin sedikit berbagi tips bagi anda yang ingin memulai bisnis atau usaha.

Saat ini trend wirausaha semakin santer terdengar.

Mungkin dengan menjadi wirausaha kedengarannya keren meskipun usahanya masih kecil-kecilan.

Paling tidak kan kita bisa mendapatkan gaji dari hasil usaha kita sendiri tanpa harus menjadi karyawan.

Tetapi menjadi seorang wirausaha bukanlah hal yang mudah karena kita tidak tahu berapa hasil yang didapatkan nanti.

Ini berbeda dengan ketika kita masih menjadi karyawan yang tiap bulannya mendapatkan gaji dengan jumlah pasti.

Tetapi apapun itu kita harus salut karena dengan menjadi wirausaha berarti sesorang sudah berani keluar dari zona nyaman.

Kali ini kita Amibutikshop punya beberapa tips bagi anda yang ingin memulai usaha :

1. Belajar untuk menjadi seller atau penjual.

Mungkin awalnya kita belajar dulu menjadi penjual dengan menawarkan ke teman-teman dekat, kerabat atau tetangga dulu.

Dari situ kita bisa tahu apakah kita mampu untuk menjadi seller.

2. Jual barang yang anda suka

Dengan menjual barang-barang yang anda suka anda akan lebih mudah memasarkannya karena anda merasa enjoy.

Kadanga ada yang bilang bisnis bisa dimulai dari hoby karena kalo kita merasa enjoy kita tidak akan merasa terbebani.

3. Usahakan untuk tidak meminjam di bank pada saat awal usaha.

Sebaiknya modal yang dipakai berasal dari uang kita sendiri.

Karena pada saat awal usaha kita tidak akan terbenani dengan pembayaran cicilan dan bunga.

Sedangkan untuk usaha baru biasanya banyak biaya yang harus dikeluarkan daripada laba misalnya untuk membeli alat-alat.

4. Jangan jadikan bisnis sampingan

Jalankan bisnismu dengn sungguh-sungguh, karena apapun yang dilakukan dengan setengah-setengah hasilnya tidak akan maksimal.

Lakukan riset, perencanaan dan mungkin anda bisa konsiltasikan dengan orang-orang yang profesional di bidang itu.

Semoga tips diatas bisa membantu anda yang mau memulai usaha.

Selamat berwirausaha dan sukses.



Baca juga
  » 13 November 2017
Tips memilih pakaian agar terlihat langsing
Bagaimana cara memilih pakaian agar terlihat langsing. mengingat penampilan itu juga penting terutama bagi para wanita. yuk simak tips nya disini.

  » 6 Maret 2016
Tips Berhijab Praktis dan Cantik dalam 3 menit
Tips berhijab praktis dan cantik dalam 3 menit tanpa ribet. Bisa dipakai untuk acara formal maupun non formal. Bisa membantu para mommy yang punya baby karena less jarum pentul. Semoga bermanfaat ya ukhti. Syukron

  » 26 Februari 2016
Pakai Inner bikin Sakit? Nggak lagi deh
Inner dengan bahan yang nyaman meskipun dipakai seharian. Inner kerut risty dengan 2 varian. tanpa swarosvki dan dengan swarovski

  » 19 Februari 2016
Pakai Hitam Siapa Takut
Khimar Arabian Bordir Cantik Original Choise Ladies

  » 25 Februari 2015
Dapatkan Kesempatan Menjadi Reseller Amibutikshop
Open Reseller Amibutikshop Yuk bekerja dari rumah

Search
Search:
Others
Information
Pembayaran
BCA

a.n   Susi Aminingsih

a.c   6150287233


BRI

a.n  Susi Aminingsih

a.c  3157-01-028438-53-6


Wester Union

Testimonial
trias
Makasih...... jilbabnya keren abiss.... banyak temanku yg tanya dapat harga murah belanja di mana.... Thanks amibutik 😍😍😍

indah
Mbak.. Hijab apple nya udah sampe. Barangnya bagus.. Adem dan nyaman dipakai.. Saya jadi ketagihan utk beli2 lagiii.. Makasih yaaa :)

Dian eky
[URL]
Belanja hijab di amibutikshop ndak pernah bosen n pasti pengen dan pengen terus. Jilbabnya keren,unyu namun tetap syar'i lho Terima kasih amibutikshop

Hardianty
Amibutikshop hijabnya cantik-cantik dan sangat memuaskan, bahanya bagus. Pokoknya gak nyesel dech berbelanja disini....

» lihat testimonial
» isi testimonial
USD Calc
US$ x Rp. 13,000 =
Rp.  
Others

© 2014 www.amibutikshop.com  


Toko Online